Este es el blog de nuestra Casa Rural, para que tengais información sobre lo que pasa en el pueblo y alrededores ademas de rutas turísticas y gastronomia
Casa Rural El Paso en obras
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Además de las fotos de la casa antes de ser reformada, queremos enseñaros unas fotos de cuando estaba en obras para que veáis la labor que hemos realizado para crear una casa que sea acogedora:
Ingredientes: Bacalao desalado: 800 g. Cebolla: 2 unidades Pimientos rojos: 2 unidades 1 diente de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva Sal Elaboración Cortar la cebolla y el pimiento en laminas finas. Calentar el aceite y añadir el ajo previamente cortado en láminas. Freírlo. Seguidamente incorporar la cebolla y el pimiento y pocharlo durante unos 15 min y sazonarlo. Disponer la mitad del refrito en una cazuela de barro. Encima colocar el bacalao cortado en cuatro porciones iguales y cubrirlo con la otra mitad del refrito. Introducir la cazuela en el horno previamente calentado, a fuego medio y cocinarlo durante unos 20 min aproximadamente.
No solo se encuentra el castillo de Burgos, dentro de la provincia hay muchos castillos que visitar, a continuación os los exponemos: Castillo de Burgos: Se alza en el llamado Cerro de San Miguel, dominando la población de Burgos, fortaleza erigida en el año de fundación de la ciudad, en el año 884. Ha sido gran alcázar real, prisión y alojamiento para notables huéspedes. Los soldados de Napoleón lo volaron en el año 1813 poco antes de abandonar la ciudad. Se destina a uso turístico. Cuenta con un museo arqueológico. Torreón de los Guzmanes: Se encuentra en Caleruega. Está considerada como una torre defensiva de plena Edad Media, siendo uno de los pocos ejemplos de este tipo de edificios que se han conservado en la zona de la Ribera del Duero. Tiene planta cuadrada y alzado apiramidado. su raigambre prerrománica se aprecia en los ventanales geminados mozárabes. La planta superior es más moderna con vanos de medio punto. El remate es almenado. Torreón ...
Ingredientes 200 g de pan del día anterior 1 hueso de jamón con un peso aproximado de 300 g 100 g de costillas al cerdo 100 g de panceta adobada 6 huevos 4 dientes de ajo aceite pimentón sal Preparación Vamos a preparar un caldo con tres litros de agua, el hueso de jamón y las costillas de cerdo; lo dejamos cocer entre 50 o 60 minutos a fuego lento. Aparte, en una cazuela de barro con aceite de oliva ponemos los ajos laminados; cuando empiezan a tomar color añadimos la panceta cortada en dados pequeños y freímos a fuego lento tres minutos. Ponemos el pan cortado en finas rebanadas y envolvemos bien el conjunto. Una vez terminado de hacerse el caldo lo incorporamos a la cazuela de barro, salamos y dejamos hervir 10 minutos. En una sartén con aceite caliente añadimos el pimentón. Cuando empieza a tomar color lo añadimos a la cazuela, (cuidado con el pimentón, pues si el aceite está muy caliente se quema rápidamente). Añadimos los huevos batidos o enteros...
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