Cangrejos de rio
Ingredientes
- 1 kilo de cangrejos
- 1 cebolla terciada
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 200 g de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cuchara de pimentón dulce
- 2 pimientos choriceros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1/2 litro de caldo de pescado
Preparación
- Ponemos el vino blanco en una cazuela y damos fuego hasta que hierva.
- Añadimos los cangrejos perfectamente lavados, salpimentamos y removemos hasta que se pongan rojos.
- Aparte, en una sartén, pochamos la cebolla el ajo, ambos picados finalmente, y una guindilla. Añadimos más tarde el pimentón y lo sofreímos, agregamos el caldo de pescado y la pulpa de los pimientos choriceros y dejamos hervir.
- Incorporamos los cangrejos y dejamos aproximadamente de 3 a 5 minutos. Como todo buen guiso, estará más apetitoso pasadas unas horas.
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