Olla Podrida

Ingredientes
  • 600 g de alubias de Ibeas
  • 2 patas adobadas de cerdo
  • 1 oreja adobada de cerdo
  • 3 rabos de cerdo
  • 600 g de costilla adobada
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 panceta
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
Para el relleno

  • 3 huevos
  • miga de pan
  • sal
  • 2 dientes de ajo muy picado
  • perejil
  • una pizca de pimentón





Preparación
  1. Lavar y poner a remojo las alubias con 24 horas de antelación a la realización del guiso.
  2. Poner unas horas en agua todos los productos del cerdo.
  3. Cocer, hasta que estén casi hechos, todos los ingredientes del cerdo, excepto el chorizo, que se añadirán cuando cuezan las alubias, y la morcilla y el relleno, que se incorporarán más tarde.
  4. En la cazuela donde hemos puesto las alubias a cocer echamos las verduras enteras sin cortar, el pimiento despepitado. 
  5. Cuando empiecen a hervir, añadir el relleno y el chorizo, y a continuación todo el cerdo e ir añadiendo en veces el agua donde se coció la carne.
  6. Cuando estén casi hechas las alubias incorporar la morcilla, dejar cocer 10 minutos y separar todo de la legumbre
  7. Triturar las verduras con unas pocas alubias y verter esta mezcla en la cazuela
  8. Dejar cocer conjuntamente 5 minutos.
Para el relleno
  1. En un recipiente batir los huevos, añadir la miga de pan, el ajo, el perejil, el pimentón y la sal.
  2. En una sartén con un poco de aceite hacerlo como si fuera una tortilla

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